浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
2017“千岛湖杯”合肥首届最美幼师游千岛湖活动落幕

发布日期:2017-10-24访问次数: 信息来源:淳安县千岛湖风景旅游委员会字号:[ ]


  近日,由淳安县千岛湖风景旅游委员会、合肥论坛旅游频道联合主办的2017“千岛湖杯”合肥首届最美幼师畅游千岛湖活动圆满落下帷幕。
  据了解,本次活动包含线上评选和线下落地两个环节,活动历时近1个月,共有两百余位幼师报名参与,短短一周,投票达6万余次,浏览量达30万余次,最终票选出3名最美幼师参与和三组幸运家庭到本次千岛湖落地活动中。
  本次千岛湖之旅为期两天,首日队伍一行体验了美丽的环千岛湖骑行。环湖骑行,强身健体,一边是一湖秀水,一边是苍翠挺拔的松山竹林。第二日,队伍一行游览了千岛湖梅峰岛、渔乐岛、龙山岛三大岛屿,梅峰岛上,赏千岛湖原始自然风光,梅峰揽胜,一睹千岛湖之全貌;渔乐岛上,品千岛湖特色美食,乘快艇、骑水上摩托,尽享水上狂欢盛宴;龙山岛看一代清官海瑞之正气,品读千岛湖人文之美。
  “好想一直留在千岛湖啊,将1078个岛屿一一走遍,将千岛湖的故事一一品读。”幼师何雯表示。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统