旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
新昌县旅游集团受邀参加世界互联网大会

发布日期:2017-11-30访问次数: 信息来源:新昌县旅游集团字号:[ ]


  12月3日至5日,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将在浙江乌镇举办。大会举办的“大数据专场”分论坛,作为第四届世界互联网大会重要的议程之一,邀请海内外900多位来自工业、农业、金融、旅游等20多个行业的专业嘉宾和创业企业嘉宾人员,其中200多位专业嘉宾将进行报告、路演和项目对接,县旅游集团以专业嘉宾受邀参与大会及论坛,这是我县旅游行业首次参加世界互联网大会。本届世界互联网大会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办,邀请32家国际组织,26家机构、高校和企业协办,在全球范围内共邀请了1500位多来自世界五大洲政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,将围绕互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理和互联网国际合作五个方面进行探讨交流。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统