旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
上海画家齐聚柯岩 画下秋天最美一刻

发布日期:2017-12-04访问次数: 信息来源:柯桥日报全媒体字号:[ ]


  12月2-3日,一批来自上海、蜚声海内外的美术大咖齐聚绍兴柯岩-鲁镇风景区,他们在稽山鉴水间徜徉,尽情挥洒自己的艺术才情,用自己手中的画笔记录下柯岩、鲁镇秋天中最美的一刻。

  据悉,此次共有16位上海画家来到柯岩风景区,包括被誉为中国最具升值潜力的著名国画家张培成,他擅长人物国画;有与陈逸飞一同被誉为“上海美专三杰”的著名画家夏葆元和魏景山,他们是改革开放后第一批蜚声海内外的著名画家,此外同行的还有六位新近崭露头角的新生代画家。
  这些画家的作品涵盖国画、油画、插画、连环画等形式,均为各自领域顶尖的艺术家。 除了为柯岩风景区内写生作画外,画家夏葆元先生还向柯岩风景区赠送其亲自创作的水墨画作品《鲁迅先生》。上海画家们也将与绍兴本地的艺术专业学生和美术爱好者交流切磋。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统