今天是:
国际红十字运动的七项基本原则:人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍 
首页 -->最新动态
 
 
生命与日月同辉,爱心与天地共存——柯桥区红十字会携手港越社区红十字会开展人体器官(遗体、组织)捐献宣传活动

信息来源:市红十字会 日期:2017-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

  

    清明前夕,区红十字会携手港越社区红十字会在步行街广场开展了一场以“生命与日月同辉,爱心与天地共存”为主题的宣传活动,旨在借此机会传播人体器官(遗体、组织)捐献者的大爱精神,倡议更多市民加入人体器官(遗体、组织)捐献志愿者行列。

  活动通过悬挂宣传条幅、摆放展板、发放知识宣传册、现场报名登记等方式进行,吸引了不少群众驻足观看和咨询。活动期间,共发放宣传手册150余份,现场解答咨询50人次,并指导1人完成人体器官捐献登记。
  截至目前,我区人体器官(遗体、组织)捐献登记志愿者已达76人,并实现人体器官捐献6例,遗体(组织)捐献2例。
  (柯桥 蔡梦莎)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统