浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
省旅游局谢济建局长调研浙江旅游职业学院

发布日期:2017-05-11访问次数: 信息来源:省旅游局办公室字号:[ ]


  5月10日下午,省旅游局党组书记、局长谢济建赴浙江旅游职业学院调研。
  谢济建一行实地参观了学院智慧旅游体验中心、旅游统计数据中心、浙江旅游博物馆、遂园和歌诗达实训中心。在考察途中,恰逢学院旅游规划系组织团学干部交流会,谢济建深入学生当中,就学生为什么入党作了真诚而耐心的交流。他说入党不是为了功利,入党是一种荣誉,他鼓励广大团学干部要积极端正入党动机,争取主动向党靠拢,并时刻以一名党员的标准严格要求自己。

  随后,谢济建听取了学院党委书记王昆欣关于学院工作情况汇报。谢济建指出,近年来学院发展成绩令人鼓舞、倍感兴奋,当前学院面临无可比拟的发展机遇,发展前景倍加看好。谢济建要求,要努力提升实力办学,做旅游人才的“首选者”;要努力根植行业办学,做旅游职能的“承接者”;要努力服务地方办学,做地方旅游发展的“实践者”;要努力对标看齐办学,尽快实现本科教育目标。他还要求学校领导班子要管好队伍、带好学生,确保方方面面安全有序。谢济建表示,省旅游局将充分依托和发挥学院力量加快万亿产业和万村景区化建设,并将一如既往,全力支持学院的发展。
  省旅游局副局长钟新章、浙江旅游职业学院院长金炳雄等参加调研座谈。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统