旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
新昌全域旅游形象宣传片完成拍摄制作

发布日期:2017-05-12访问次数: 信息来源:新昌县旅游委员会字号:[ ]


  近日,为创建国家全域旅游示范区,推进新昌旅游二次创业,推介美丽新昌,助力精准招商,全面展示新昌经济社会发展情况,县旅委联合浙江电视台、有关乡镇和企业开展为期一个月的拍摄与制作,完成8分钟的全域旅游形象宣传片。

  通过航拍、陆拍等方式,以“旅游+”为主题,从人文名城之底蕴、山水福地之胜景、佛教圣地之古韵、传统工匠之手艺、特色美食之魅力、现代农业之品牌、美丽乡村之变化、工业经济之活力等8个篇章,讲述了我县唐诗、佛教、茶道、非遗、景区、商贸、乡旅、工业、美食、城市等元素,集中展示了我县“时时能旅游、行行加旅游、处处可旅游、人人享旅游”的全域旅游画卷。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统