要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
绍兴旅委全域旅游暨疗休养旅游产品全省八地巡回推介活动

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:市旅委字号:[ ]


  绍兴近年来不断提升“老绍兴˙醉江南”的城市品牌影响力和旅游资源吸引力。2017年,绍兴积极打造浙江省及长三角地区疗休养旅游目的地,进一步加强浙江省内疗休养旅游主要客源地城市开拓和旅游市场合作,开展了省内八场全域旅游暨疗休养旅游产品推介活动。

  7月19日-8月30日期间,绍兴旅委携手绍兴市总工会和绍兴市文旅集团,分别走进了杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、舟山、台州、金华八地,推介了全域旅游资源以及绍兴独特的疗休养旅游资源。绍兴各区、县(市)旅游局、景区、旅行社分别作了主题推介,并加大促销力度推出了丰厚的优惠政策。八地的旅游部门、总工会代表和知名组团旅行社代表、旅游企业、新闻媒体参会,各地规模达140余人,其中杭州场达200余人,引起了业界的高度重视和热烈反响。
  此次活动结合全省旅游 “全域旅游”、“乡村休闲旅游”等热点、通过绍兴旅游品牌、旅游资源和旅游线路的全媒体融合宣传、对旅游客源市场做精准宣传,提升绍兴疗休养旅游品牌的知名度和美誉度,切实吸引更多省内游客。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统