旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
澳大利亚图文巴市市长访问绍兴黄酒小镇东浦片区

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:黄酒小镇字号:[ ]


  9月6日下午,澳大利亚图文巴市市长保罗·安东尼奥、首席执行官布莱恩·皮金一行,在越城区副区长柴凌凌,绍兴黄酒小镇管委会主任柯建华的陪同下考察绍兴黄酒小镇东浦片区,了解绍兴黄酒文化,考察特色小镇建设工作,澳大利亚华侨、绍兴市荣誉市民黄重凯先生陪同考察。

  保罗·安东尼奥市长一行在黄酒小镇展示馆参观了黄酒小镇规划展示和酒乡风情文化展览,品鉴了绍兴黄酒的四大品种,对“香雪酒”情有独钟;随后保罗·安东尼奥市长一行又参观了东浦古镇老街,感受了老街的独特风貌和酒乡氛围,对黄酒小镇的开发建设给予充分肯定。
  图文巴(Toowoomba)是澳大利亚昆士兰州东南部城市,是昆士兰的花园之都,也是昆士兰第二大的内陆城市。位于布里斯班西125公里,A2高速公路连接着两城市的交通。人口约20.7万。地处大分水岭上,海拔610米。为达令草地地区工商业中心。有面粉、奶制品、酿酒、服装等工业。城市因花卉众多而著称,附近有雷文斯本国家公园,是著名的休养圣地。本次保罗·安东尼奥市长一行考察小镇,将进一步推动绍兴黄酒走向国际。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统