浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
浙江嘉善、上海松江两地旅游交流合作开启新篇章

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:嘉善县旅游局字号:[ ]


  8月31日,由嘉善县副县长许春红带队,县府办、发改局、旅游局、文化局、西塘镇、大云镇等部门单位赴上海松江区进行考察,交流全域旅游的先进经验和做法,对接嘉善县旅游业接轨上海工作。
  在交流中,嘉善、上海松江两地分别就旅游资源情况、旅游发展目标和定位等进行了介绍,双方将充分发挥在综合区位、县(区)域经济、旅游资源等方面的优势,健全综合管理体制,打造全域旅游风貌,实现融合发展格局,全面确立旅游产业的主导地位。双方还围绕两地协同开展“国家全域旅游示范区”创建工作、举办旅游互动推广活动等进行友好磋商。
  嘉善县与松江区于去年10月同时被国家旅游局列为第二批“国家全域旅游示范区”创建单位,嘉善旅游作为嘉善全面接轨上海的重要平台,将积极构建毗邻区域联动合作机制,积极推动旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,加快形成区域间旅游产业互动发展的良好态势。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统