浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
宁波市全域旅游综合保险项目第一单落地象山

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:象山县旅游发展委员会字号:[ ]


  9月6日,象山县举行全域旅游金融创新签约仪式。会上,象山县旅游发展委员会(以下简称“县旅委”)与中国人民财产保险股份有限公司象山支公司(以下简称人保财险象山支公司)签订了《象山县全域旅游综合保险合作协议》,这标志着宁波市全域旅游综合保险协议第一单在象山正式落地。
  该协议确定由象山县旅委出面投保并签订全域旅游综合保险协议,为每个来象旅游的游客购买一份旅游意外保险保障,直接使游客获得保险公司提供的风险保障,从而降低游客安全风险,促进旅游业又好又快地发展。
  推行全域旅游综合保险,将保险应用于旅游领域进行创新突破,由政府出面购买综合旅游保险,是保险供给侧改革的创新产品,对于进一步完善旅游风险社会保障体系,促进旅游业健康发展有着重要意义。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统