旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
嵊州市人大听取和审议市政府关于旅游工作情况的报告

发布日期:2017-09-27访问次数: 信息来源:嵊州市旅游局字号:[ ]


  2017年9月27日,嵊州市人大常委会第六次会议听取和审议市政府《关于旅游工作情况的报告》。市人大常委会副主任王灿林、市人大常委会教科文卫工作委员会主任刘明分别根据此前一个多月的走访调研座谈对我市旅游发展现状给予了客观评价并提出了诸多建设性意见。大家认为,近年来,市政府积极调整旅游体制机制,不断完善旅游业态,全市旅游经济总量继续保持较快增长。接下去要进一步理顺体制机制,加大基础设施建设投入力度,推动旅游业发展再上新台阶。市人大常委会主任何国英指出旅游工作要做好特色、美丽、整合和政策四篇文章,立足自身优势和特色开展个性化设计,因地制宜发展旅游业;要精心建设美丽村庄、茶园、农林基地等,打造美丽风景线和旅游“珍珠链”,提升全市域旅游体验;要加强整合,做精规划,合理布局,促进资源综合开发利用,构建旅游发展新格局;要研究制定更加精准的政策措施,加强项目对接和要素保障,加快旅游业健康发展。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统