旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
绍兴市柯桥区旅游协会第四届第三次会员代表大会召开

发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:柯桥区旅游局字号:[ ]


  9月1日上午,柯桥区旅游协会召开了第四届第三次会员代表大会。区旅游协会第四届会员单位142名代表参会,副区长祝静芝、旅游局局长陆晓巍及区府办、旅游局相关负责人出席。

  会上,全体代表审议并通过了《绍兴市柯桥区旅游协会章程》、《绍兴市柯桥区旅游协会会费收缴与管理办法》,改选及增补了会长、副会长、秘书长、副秘书长。宣建耿当选柯桥区旅游协会第四届理事会会长。
  副区长祝静芝在会上指出,柯桥区旅游业发展经历从无到有、从小到大,从单一到综合,区域大景区发展格局初步显现,但也存在部分旅游企业合作不够、互补不足、低价竞争、市场秩序不规范等问题,必须要有强烈的危机意识,正视差距,审时度势,奋起发展。祝区长强调旅游协会要自我管理,搭好桥梁,强化服务,主动作为,加强宣传,通过五大举措将旅游协会的功能作用发挥到最大。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统