浙江旅游信息联播
当前位置:首页
 > 工作动态 > 浙江旅游信息联播
遂昌县召开全域旅游暨景区村创建工作培训会

发布日期:2017-09-04访问次数: 信息来源:遂昌县旅委字号:[ ]


  8月31日,遂昌县全域旅游暨景区村创建工作培训会在云峰街道长濂村召开。县委常委、县旅委党工委书记孙培莲,县旅委主任邱根松,县发改、县财政、县交通、县建设、县农办、县文化、县国土局、各乡镇(街道)分管领导及旅游专管员共计80余人参加本次培训。
  本次培训主要是传达、落实省局会议精神,推动全县A级景区村建设。会议讲析了《浙江省A级景区村庄服务与管理指南》、旅游厕所建设等相关内容,全域旅游办还对前期乡镇(街道)巡查情况进行了通报。云峰、焦滩等负责人还就3A级景区村创建经验及做法进行交流,交通、建设、农办等部门就美丽乡村、风景道建设、绿道及驿站建设进行了工作部署。
  县委常委、县旅委党工委书记孙培莲作重要讲话。她指出,万村景区化、旅游厕所是创建全域旅游示范县的考核要求,也是建设美丽幸福大花园的重要载体,要加快建设,作出精品,作出亮点。全域旅游示范县申报是竞争性申报,要找准定位,全力推进。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统