旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
诸暨市旅游协会顺利完成选举换届

发布日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:诸暨市旅游局字号:[ ]


  近日,诸暨市旅游协会第五届理事会暨换届选举大会在祥生世纪酒店召开。会上,全市旅游协会理事单位代表举手表决推选出了菲达酒楼董事长斯华民任新一届诸暨市旅游协会会长、诸暨市旅游营销公司副总经理胡松担任秘书长,同时选举产生副会长及副秘书长共17人。

  新当选旅游协会会长斯华民表示,面对新形势和任务,将牢牢把握住“全域旅游”的发展机遇,进一步规范旅游市场秩序,积极搭建旅游交流平台,继续推动诸暨旅游事业的持续发展。
  诸暨市风景旅游管理局副局长徐林焕指出,当前“全域旅游”成为我市旅游发展的重要战略,各旅游企业也面临着新的发展机遇和挑战,旅游协会今后的工作任重道远。希望协会能够积极发挥充分发挥旅游协会的桥梁和纽带作用,做政府和企业之间的纽带,发挥主导作用,加强自律,加强旅游诚信的业内服务,树立旅游企业的诚信服务形象,要组织旅游企业进行交流,帮助会员提高旅游企业形象,使诸暨市旅游的各项工作再上一个新台阶。同时还要发挥好龙头引领及示范带动作用,更好地为诸暨市旅游工作和协会成员多作贡献。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统