旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
上海游客乘专列游诸暨西施故里迎新

发布日期:2018-01-02访问次数: 信息来源:诸暨市旅游集团字号:[ ]


  12月30日,以“西施故里迎新,祈福美好生活”为主题的“诗画浙江”高铁旅游专列满载近600名上海游客开进诸暨市西施故里,开启为期三天的跨年迎新·祈福之旅。

  当天,“诗画浙江西施故里诸暨行”高铁旅游专列欢迎仪式在西施故里举行。活动现场,一块块展板全方位、多视角展示推广“西施故里·好美诸暨”品牌特色元素。书法爱好者当场书写新年对联,向游客、嘉宾送上新年的祝福,游客们品尝了麻糍、团圆馃、发糕等诸暨传统特色美食。
  此次“诗画浙江·西施故里诸暨行”旅游专列车活动,诸暨市旅游集团积极推动“高铁+旅游”,精心策划推出了包括五泄景区、西施故里旅游区、白塔湖国家湿地公园、香榧国家森林公园、斯氏古民居建筑群、米果果小镇等景点和景区,这些线路以山水点题,以文化切入,让游客充分体验诸暨人好客、豪爽的个性,在领略历史文化的同时,寄豪情于山水之间。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统