旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
诸暨市旅游局四项措施确保雨雪冰冻天气旅游安全

发布日期:2018-01-31访问次数: 信息来源:诸暨市旅游局字号:[ ]


  为应对雨雪冰冻天气,诸暨市旅游局抓好以下四项措施,确保全市旅游安全、稳定。

  一、高度重视,迅速部署。诸暨市市旅游局迅速成立以局长杨雪丽任组长的雨雪冰冻天气应对领导小组,指导旅游企业及时启动应急预案,建立景区应急小分队,落实应急物资。
  二、加强检查,消除隐患。结合春节前夕安全生产大检查,加强对旅游企业的巡查督查工作,对存在的安全隐患和薄弱环节立即采取措施予以解决。
  三、落实责任,做好提示。视雨雪冰冻天气情况关停部分旅游景区,督促旅行社调整旅游线路并做好对旅游者的提醒、提示,及时疏导和安置滞留旅客。
  四、强化值守,积极应对。从1月24日起实施24小时急值守制度和领导带班制度,保持信息畅通并做好紧急突发事件的信息报送和处理工作。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统