旅游动态
当前位置:首页
 > 工作动态 > 旅游动态
新昌县委书记邵全卯调查考研大佛寺景区安全生产工作

发布日期:2018-02-05访问次数: 信息来源:新昌县旅委字号:[ ]


  2月2日下午, 新昌县委书记邵全卯,在县委相关领导的陪同下,对大佛寺景区安全生产工作进行了调查考研。

  县委书记邵全卯强调,大佛寺景区要以5A景区标准开展安全生产工作,必须站在游客的角度去开展工作,要以提供更优质的服务、更安全的环境为目标去做好工作;要全盘摸清景区安全现状,提前排查和预见可能存在的安全隐患和漏洞,制定相关的应急预案,在遇到紧急情况时第一时间应对。
  在听取景区负责人对景区安全生产智慧化的介绍之后,邵全卯一行人来到大佛寺院调研消防安全工作,并亲自检查了寺院内的消防设备,查看购买时间,计算管道长度。
  他指出,消防无小事,寺院消防工作必须落实到责任人,严格按照使用说明管理消防设备,严格按照需求轻重分布消防管道,对重点保护区域要有重点应对的消防制度,在节假日游客较多的时候更不能掉以轻心,有效管理好香烛、明火、油灯、燃气等安全情况,发现问题及时整改,做到防火重点部位设置“严禁烟火”的明显标志。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统