要闻速递
当前位置:首页
 > 工作动态 > 要闻速递
绍兴加快推进全域旅游创建

发布日期:2018-04-24访问次数: 信息来源:市旅游委员会字号:[ ]


  近日,绍兴市召开全域旅游工作推进交流会。会上交流了全域旅游工作推进情况及2018年工作安排,通报了2017年全市旅游工作情况及2018年全域旅游工作要点。会议提出,全域旅游发展要围绕市委市政府“念好两业经”、“唱好双城记”、“打造活力城”等中心工作,找准旅游业自身的定位,发挥旅游业的特色优势,使旅游业能够围绕大局、配合大局,进而真正融入大局。会议强调,全域旅游发展是一个系统工程,要求通过市县整合、产业融合、部门配合,将旅游业发展与各个领域的发展视作一个系统进行考虑,尽可能营造双赢、多赢、共赢的新格局。要进一步解放思想、开拓创新,凝聚合力、狠抓落实,把发展旅游业摆到更加重要的位置,做大产业规模、提升行业品质,让旅游业真正成为引领绍兴经济发展的支柱产业,努力将绍兴打造成为真正的文化旅游目的地城市。市委常委、常务副市长凌志峰、市政府副市长康忠贵、市政府副秘书长赵建国等出席会议。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统